图片新闻 首页 > 当前位置:

西乌旗举办纪检监察系统 监督执纪工作规则知识竞赛

来源:西乌旗纪委监察局      发布时间: 2017-05-04

  为了全面推进《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的学习贯彻落实,结合正在开展的纪检监察干部队伍建设年活动,5月4日,西乌旗纪委组织举办了以“强信念、提素质、讲规矩、正作风”为主题的全旗纪检监察系统监督执纪工作规则知识竞赛。参加竞赛的有旗纪委监察局领导班子成员带队的代表队、各苏木镇纪委代表队、旗纪委派驻纪检组代表队共12支代表队,全旗纪检干部全员参赛。

  比赛以《规则》、纪律处分条例、巡视条例、问责条例、监督条例,廉政准则、党内政治生活若干准则为内容,通过开展知识竞赛,在全旗纪检监察系统中又一次掀起了学规则、用规则、守规则的高潮,进一步推动纪检干部学思践悟、融会贯通,主动接受监督,自觉把纪律和规矩挺在前面,时刻践行忠诚干净担当,努力打造一只思想过硬、作风过硬、素质过硬、执纪过硬的纪检干部队伍。

DSC_0200