图片新闻 首页 > 当前位置:

西乌旗召开书记专题会议研究部署巡察工作

来源:西乌旗委巡察办      发布时间: 2018-03-21

  3月21日,旗委书记白永春主持召开书记专题会议,研究部署十二届旗委第三轮巡察工作,并审议了相关制度性文件。旗委副书记、旗长朝鲁,旗委副书记达日汉夫,纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长斯琴格日乐,旗委组织部部长、巡察工作领导小组副组长张立国等出席会议,旗委巡察工作领导小组成员列席会议。

  会议审议了《中共西乌珠穆沁旗第十二届委员会第三轮巡察工作方案》《中共西乌旗委巡察工作协作配合制度》《中共西乌旗委被巡察党组织配合旗委巡察工作制度》《中共西乌旗委2018年巡察工作要点》,讨论决定了第三轮巡察单位党组织、巡察起止时间、巡察组组建及巡察任务等事宜。 会议强调,巡察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代巡察工作的新形式新任务新要求,认真贯彻落实中央、自治区党委和盟委关于巡视巡察工作的部署要求,突出政治巡察定位,坚持问题导向,着力在发现问题、形成震慑上下功夫。

微信图片_20180321160241