图片新闻 首页 > 当前位置:

开展集体廉政谈话 筑牢思想道德防线

——西乌旗对新任领导干部开展集体廉政谈话

来源:西乌旗纪委监委      发布时间: 2018-03-21

  3月21日,西乌旗纪委监委对新任的科级领导干部开展集体廉政谈话。

1

  旗委常委、纪委书记、监委主任斯琴格日乐提出了三点要求:一要旗帜鲜明讲政治,保持清正廉洁的政治本色,把讲政治放在推动一切工作的首位。二要切实增强廉洁自律意识,不断强化廉洁从政理念,打牢思想基础,筑牢思想道德防线,提高抵御各种廉政风险的能力。三要强化责任担当,积极履职尽责,推动主体责任落到实处,切实履行“一岗双责”,有效推动党风廉政建设。

2

  旗纪委副书记、监委副主任包永发、达巴拉干同志及涉及本次人事调整的新任科级领导干部36人参加集体谈话。

  通过这次集体廉政谈话,促使新任领导干部进一步提高了对党风廉政建设重要性和必要性的认识,增强了廉政勤政意识,明确了如何结合自身实际落实主体责任,切实履行“一岗双责”。