图片新闻 首页 > 当前位置:

盟纪委副书记、监察委副主任乌恩巴特尔一行到我旗调研指导工作

来源:西乌旗纪委监委      发布时间: 2018-04-04

DSC_0564

  2018年4月4日,盟纪委副书记、监察委副主任乌恩巴特尔和第五纪检监察室负责人宝成同志一行到西乌旗调研指导执纪审查工作。乌书记一行实地查看了接访室、谈话室等,详细了解了执纪审查安全硬件保障措施落实情况,并与西乌旗纪委监察委有关负责人进行座谈,就信访受理、线索处置、执纪审查、案件审理等工作进行了深入交流。乌书记强调,一要结合实际分类处置问题线索,对违反中央八项规定精神及“四风”问题、扶贫领域作风和腐败问题等社会关注度高、涉及群众切身利益的问题线索要快查快结。二要统筹调度全旗纪检监察力量,整合资源、优化配置、形成合力,在确保案件质量的前提下,进一步提高执纪审查工作效率。三要多渠道加强纪检监察干部教育培训,努力打造一支政治坚定、本领高强、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

DSC_0558