时讯要闻 首页 > 当前位置:

西乌旗纪委在端午节期间持续加大作风整治力度

来源:西乌旗纪委监委      发布时间: 2018-06-16

564334280

  为严格执行中央八项规定及实施细则精神和各级党委配套规定,坚决纠正“四风”问题,抓住端午这个重要节点,坚决防止“节日病”问题反弹回潮,自6月13日起,旗纪委派出五个明察暗访组,重点对各单位纪律作风整顿百日行动开展情况、工作纪律执行情况及公务用车、“三公经费”使用、管理等情况进行检查,至15日,共检查7个苏木镇、50个部门单位,发现个别单位存在考勤管理不规范问题,发现违反公车管理规定问题1个。

 

1510252463

  在端午节假期期间,旗纪委继续派出明察暗访组,重点对各单位值班人员是否在岗、外出请示手续是否完备、是否存在违规使用公车、是否违规公款吃喝等问题进行监督检查。6月16日,暗访组分别到部分单位及加油站、饭店等地进行暗访。检查发现,各被查单位值班情况正常,环保局、国土局等单位因工作需要,多数干部加班工作。

1464247094

  旗纪委将持续保持正风肃纪高压态势,确保纠正“四风”力度不减、节奏不变、尺度不松。

455295287