时讯要闻 首页 > 当前位置:

西乌旗纪委监委召开扫黑除恶专项斗争联席会

来源:内蒙古纪委监委      发布时间: 2018-09-10

  9月6日,西乌旗纪委监委组织召开扫黑除恶专项斗争联席会,会议由旗纪委副书记、监委副主任达巴拉干主持。 旗公安局副局长王超、公安局纪委书记乌力吉巴特尔、旗公安局扫黑除恶专项斗争领导小组成员及旗纪委监委专项斗争监督执纪问责工作领导小组成员参会。

1.1

  会上,旗纪委监委、旗公安局就联合侦办调查涉黑涉恶犯罪案件的工作步骤、工作责任、工作纪律,双向移送问题线索的工作时限,工作规定及如何开展在扫黑除恶专项斗争中逐案筛查“保护伞”问题等工作进行研究讨论。

5

  会议强调,旗专项斗争监督执纪问责办、旗扫黑办要认真贯彻落实上级有关扫黑除恶专项斗争工作的会议及文件精神,要提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,要加强信息沟通、强化办案资源力量整合、强化协同配合,形成扫黑除恶打击合力,要依法严厉打击,快速形成依法严惩黑恶势力的压倒性态势,营造强有力的震慑信号。