时讯要闻 首页 > 当前位置:

西乌旗纪委监委召开执纪审查工作推进会

来源:西乌旗纪委监委      发布时间: 2018-10-18

  10月16日,西乌旗纪委监委召开执纪审查工作推进会,会议由旗纪委常委、监委委员斯琴毕力格主持,旗纪委副书记、监委主任达巴拉干出席会议,审理室、监察室、案管室工作人员及苏木镇纪委全体人员参加。

1

 

 

  会议,听取了7个苏木镇纪委1至9月份执纪审查工作开展情况及下一步工作安排。会上旗纪委审理室针对“乡案旗审”工作程序、审批手续、调取证据、谈话、处分决定执行等执纪审查工作相关要求作了专题培训。会上还传达学习《全区案件质量评查情况的通报》,要求各苏木镇纪委、机关各科室充分发挥纪检监察机关内部相互配合、相互制约、相互监督的优势,共同保障和提升案件质量。

2

 

  达巴拉干同志要求;一是聚焦专项工作,履职担当尽责。要立足工作实际,重点查处群众身边的涉黑涉恶、扶贫领域腐败问题,对群众反映强烈、突出的问题线索要快查快办,为基层营造良好的政治氛围和政治生态是畅通沟通渠道,提升办案质量。要进一步聚焦主责主业的基础上,深化苏木镇两级在工作方向、办案程序、办案安全、存在问题等方面的交流、联动,有效提升办案效率和质量