时讯要闻 首页 > 当前位置:

西乌旗纪委监委组织纪检干部进行《中国 共产党纪律处分条例》知识测试

来源:内蒙古纪检监察网      发布时间: 2018-10-23

  西乌旗纪委监委为进一步提高纪检干部学习《条例》的积极性,准确把握运用知识,全面测试纪检干部掌握了解《条例》的学习情况,10月19日,组织机关全体干部、派驻(出)纪检组、巡察机构及苏木镇纪委全体人员开展了一次集中测试。

4

  测试以集中闭卷形式进行,考试内容围绕新修订《条例》的出台的意义、新内容、新特点。考试题型包括单项、多项选择题、判断题、简答题共三个类型,总分为100分值。参加测试的纪检干部严格遵循考场纪律,认真、严肃对待测试,考场秩序井然有序。旗纪委监委下一步将因工作原因未能参加此次测试的人员适时组织补并组织有关人员统一进行评卷。

微信图片_20181022170747

  通过测试全体纪检干部清醒地认识到新时代纪检监察干部加强自身学习的重要性,深刻认识不断提升理论水平和运用新《条例》执纪的能力提出新要求、新目标。